Menús:

Alérgenos Alimentarios

Este menú puede contener algunos de los siguientes componentes alergénicos: Leche y derivados, lactosa, huevo y derivados, cereales (gluten), cacahuetes y derivados, crustáceos y moluscos, pescado y deriva-dos, frutos secos, soja y derivados, apio y derivados, mostaza y derivados, sésamo y derivados, sultos, altramuces.Disponemos de menús especiales adaptados para niños con alergias e intole-rancias alimentarias. En caso de padecer alguna alergia o intolerancia alimentaria deberá informar a la dirección del centro presentando el certicado médico para diseñarle un menú personalizado.

Menú elaborado por nuestro personal de nutrición.

COMEDOR ESCOLAR con 240 plazas.

Debido a la situación actual, aunque el protocolo de medidas COVID no establece una distancia de seguridad entre los comensales del mismo grupo-clase.

Desde el centro consideramos como medida para disminuir el contagio, la máxima distancia posible, habilitando el gimnasio del centro, como comedor anexo. Con estas medidas, únicamente podemos garantizar 240 plazas.
Menú