- Director del colegio: Daniel Sepúlveda Aparicio
- Encargado del comedor: Sergio García Cañas
EMPRESA GASTRONÓMICA:
- Nombre de la empresa gastronómica: Comedores Lanzarote
- Tipo de Servicio: Gestión Indirecta – Comida in situ
- Módulo Autorizado: 420 plazas.
PRECIO DEL SERVICIO-DÍA: 4,50€ = Menú + auxiliares.
Este precio está sujeto a las subvenciones concedidas a cada comensal por la Consejería de Educación, según las categorías establecidas por el Consejo Escolar, en función de los recursos económicos de sus familias y aprobadas por la Dirección General de Promoción Educativa.
Objetivo del comedor:
El fin fundamental del comedor escolar es:
• Facilitar a la familia de nuestros alumnos y alumnas un servicio alimenticio.
• En colaboración con las familias, orientar hacia una forma de vida saludable y a tomar conciencia de que «estar sanos» significa tener un estado general de bienestar no sólo físico sino también psíquico.
MENÚS DEL COMEDOR ESCOLAR: