COMEDOR ESCOLAR_INFO

PERSONAL:

  • Director del colegio: Daniel Sepúlveda Aparicio
  • Encargado del comedor: Sergio García Cañas

EMPRESA GASTRONÓMICA:

  • Nombre de la empresa gastronómica: Comedores Lanzarote
  • Tipo de Servicio: Gestión Indirecta – Comida in situ
  • Módulo Autorizado: 420 plazas.

PRECIO DEL SERVICIO-DÍA: 4,50€ =  Menú + auxiliares.

Este precio está sujeto a las subvenciones concedidas a cada comensal por la Consejería de Educación, según las categorías establecidas por el Consejo Escolar, en función de los recursos económicos de sus familias y aprobadas por la Dirección General de Promoción Educativa.

Objetivo del comedor:

El fin fundamental del comedor escolar es:
• Facilitar a la familia de nuestros alumnos y alumnas un servicio alimenticio.
• En colaboración con las familias, orientar hacia una forma de vida saludable y a tomar conciencia de que «estar sanos» significa tener un estado general de bienestar no sólo físico sino también psíquico.

MENÚS DEL COMEDOR ESCOLAR:

Menú